quinta-feira, 26 de março de 2009

Frozen Mousse de Chocolate Com Morangos e Amêndoas Açucarada


Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele (100 g) 
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 g) 
- 1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Raspas de Chocolate Miss Daisy Sadia (500 g) 
- 10 morangos fatiados no sentido do comprimento

Modo de preparo:

Leve as amêndoas ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que estejam levemente torradas.  Em uma panela pequena, aqueça o açúcar e 1/4 de xícara (chá) de água em fogo alto por 5 minutos. Junte as amêndoas e misture vigorosamente com uma colher de pau até que as amêndoas fiquem açucaradas. Reserve.  Retire a tampa da Frozen Mousse e leve o produto ao microondas por cerca de 30 segundos no modo "descongelar". O tempo de descongelamento varia de acordo com o aparelho utilizado; a mousse deve estar firme e gelada ao servir.  Montagem: coloque um aro de 8 cm de diâmetro no centro de um prato de sobremesa e preencha-o com a mousse. Leve ao freezer por 10 minutos para ficar mais firme. Desenforme e coloque as fatias de morango ao redor. Espalhe as amêndoas pelo prato e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário