Como todo mundo já deve ter percebido eu tenho uma grande queda pela gastronomia, e mais uma vez encontrei uma matéria incrível sobre gastronomia criativa. O Sydney International Food Festival acontece no próximo mês na cidade australiana, e terá a presença de dezenas de cozinheiros de diversas lugares do mundo, e um grupo de chefs australianos criou uma campanha usando comidas típicas de determinados países para formar as suas respectivas bandeiras.
Bandeira do Brasil é criada com frutas como limão e abacaxi.
Bandeira do Japão tem um sushi.
Bandeira da Itália é formada por massa, tomate e manjericão.
Bandeira da China.
Bandeira da França é formada por queijos e uva.
Bandeira da Espanha, queijo e peperoni.
Bandeira da Suiça, feira com queijo.
Bandeira da Grécia formada por azeitonas.
Bandeira do Vietnã.
Bandeira da Índia.
Bandeira do Japão tem um sushi.
Bandeira da Itália é formada por massa, tomate e manjericão.
Bandeira da China.
Bandeira da França é formada por queijos e uva.
Bandeira da Espanha, queijo e peperoni.
Bandeira da Suiça, feira com queijo.
Bandeira da Grécia formada por azeitonas.
Bandeira do Vietnã.
Bandeira da Índia.
O festival de culinária reúne chefs de diversas partes do mundo, com mercados, cursos, palestras e restaurantes temporários.
Fonte:BBC
Fonte:BBC
Vi o post pelo Reader e fiquei estarrecida com a critividade dos chefs, tive que vir comentar. Ficou muito legal! ;D
ResponderExcluirBeijo. ;***
Juliana,
ResponderExcluirRealmente a gastronomia eh mto criativa... Logo logo eles estarão melhores que estilistas, pq está pra sair o vencedor de um concurso de chocolate e o tema do ano eh alta costura... Logo que sair eu posto!!!
Bjos